Меню
16+

Сергеевское сельское поселение

12.11.2013 07:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении ставок налога на имущество физических лиц на территории Сергеевского сельского поселения Пограничного муниципального района на 2014 год

  • Полное наименование:
    Об установлении ставок налога на имущество физических лиц на территории Сергеевского сельского поселения Пограничного муниципального района на 2014 год
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения муниципального комитета
  • № документа:
    190
  • Дата принятия:
    24.10.2013
  • Дата размещения:
    12.11.2013

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Российской Федерации «О налогах на имущество физических лиц», Уставом Сергеевского сельского поселения Пограничного муниципального района, муниципальный комитет Сергеевского сельского поселения Пограничного муниципального района

РЕШИЛ:

1. Установить ставки налогов на жилые дома, квартиры, дачи, гаражи и иные строения, помещения и сооружения, находящиеся в собственности физических лиц, в зависимости от суммарной инвентаризационной стоимости и от типа использования строения в размере:

(см. прикреплённый документ)

2. Налоги, начисленные на имущество физических лиц, находящееся в пределах границ Сергеевского сельского поселения Пограничного муниципального района, зачисляются в местный бюджет.

3. Установить, что для граждан, имеющих в собственности имущество, являющееся объектом налогообложения на территории Сергеевского сельского поселения Пограничного муниципального района, льготы, установленные в соответствии со статьей 4 Закона Российской Федерации от 09.12.1991 № 2003-1 «О налогах на имущество физических лиц» действуют в полном объеме.

4. Исчисление налогов производится налоговыми органами.

Лица, имеющие права на льготы, указанные в пункте 3 настоящего решения, самостоятельно представляют необходимые документы в налоговые органы.

4.1. Налог на строения, помещения и сооружения исчисляется на основании данных об инвентаризационной стоимости по состоянию на 1 января каждого года.

4.2. Платежные извещения об уплате налога вручаются плательщикам налоговыми органами ежегодно не позднее 1 октября.

5. Уплата налога производится не позднее 1 ноября, следующего за годом, за которым исчислен налог.

6. Признать утратившим силу решение муниципального комитета Сергеевского сельского поселения от 25.10.20112 № 114 «Об установлении ставок налога на имущество физических лиц на территории Сергеевского сельского поселения на 2013

год».

7. Обнародовать настоящее решение на информационных стендах в помещениях администрации Сергеевского сельского поселения, библиотеки села Сергеевка и сельского клуба Украинка и разместить на официальном сайте Сергеевского сельского поселения (www.sp-sergeevskoe.ru.).

8. Настоящее решение вступает в силу не ранее 01 января года, следующего за годом их принятия, но не ранее одного месяца со дня их официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по соответствующему налогу, за исключением случаев, предусмотренных Налоговым кодексом.

Глава Сергеевского сельского поселения И.В. Старченко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27