Меню
16+

Сергеевское сельское поселение

12.11.2013 07:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении дополнительных оснований признания безнадежной к взысканию недоимки по местным налогам, задолженности по пеням и штрафам по этим налогам в Сергеевском сельском поселении

  • Полное наименование:
    Об установлении дополнительных оснований признания безнадежной к взысканию недоимки по местным налогам, задолженности по пеням и штрафам по этим налогам в Сергеевском сельском поселении
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения муниципального комитета
  • № документа:
    191
  • Дата принятия:
    24.10.2013
  • Дата размещения:
    12.11.2013

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с пунктом 3 статьи 59 Налогового кодекса Российской Федерации, руководствуясь Уставом Сергеевского сельского поселения Пограничного муниципального района, муниципальный комитет Сергеевского сельского поселения

РЕШИЛ:

1. Установить следующие дополнительные основания признания безнадежной к взысканию недоимки по местным налогам, задолженности по пеням и штрафам по этим налогам в Сергеевском сельском поселении:

1) невозможности принудительного взыскания задолженности по исполнительным листам по основаниям, предусмотренным пунктами 3, 4 части 1 статьи 46 Федерального закона от 2 октября 2007 года № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» на основании следующих документов:

а) копии постановления об окончании исполнительного производства, вынесенного судебным приставом-исполнителем по основаниям, предусмотренным пунктами 3, 4 части 1 статьи 46 Федерального закона от 2 октября 2007 года № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»;

б) справки налогового органа по месту нахождения организации или месту жительства физического лица о суммах недоимки и задолженности по пеням и штрафам.

2) смерти физического лица, в случае не наследования имущества по истечении одного года на основании следующих документов:

а) справки налогового органа месту жительства физического лица о суммах недоимки и задолженности по пеням и штрафам;

б) копии свидетельства о смерти физического лица или копии судебного решения об объявлении физического лица умершим, заверенной гербовой печатью или на основании сведений о факте смерти, полученных от органов, указанных в п.3 статьи 85 Налогового кодекса Российской Федерации.

2. Рекомендовать Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 9 по Приморскому краю направлять в финансовый отдел администрации Сергеевского сельского поселения ежеквартально, не позднее 20 числа месяца, следующего за истекшим кварталом, сведения о списании безнадежной к взысканию недоимки по местным налогам, задолженности по пеням и штрафам по этим налогам по форме согласно приложению к настоящему решению.

3. Обнародовать настоящее решение на информационных стендах в помещениях администрации Сергеевского сельского поселения, сельской библиотеки села Сергеевка и сельского клуба села Украинка и разместить на официальном сайте Сергеевского сельского поселения (адрес сайта: www.sp-sergeevskoe.ru.).

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального обнародования.

Глава Сергеевского сельского поселения И.В. Старченко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32