Меню
16+

Сергеевское сельское поселение

02.12.2013 07:00 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении гарантирующей организации для централизованной системы холодного водоснабжения и водоотведения в Сергеевском сельском поселении

  • Полное наименование:
    Об определении гарантирующей организации для централизованной системы холодного водоснабжения и водоотведения в Сергеевском сельском поселении
  • Статус:
    ОТМЕНЁН
  • Категория:
    Решения муниципального комитета
  • № документа:
    200
  • Дата принятия:
    21.11.2013
  • Дата размещения:
    02.12.2013

Файловое представление

Текстовое представление

На основании Федеральных законов от 07.12.2011 № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении», от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» руководствуясь Уставом Сергеевского сельского поселения, муниципальный комитет Сергеевского сельского поселения

РЕШИЛ:

1. Наделить открытое акционерное общество «Славянка» статусом гарантирующей организации для централизованной системы холодного водоснабжения и (или) водоотведения на территории Сергеевского сельского поселения.

2. Установить зоны деятельности гарантирующей организации для централизованной системы холодного водоснабжения в границах балансовой принадлежности комплекса технологически связанных между собой инженерных сооружений, предназначенных для водоподготовки, транспортировки и подачи питьевой и (или) технической воды, к которым присоединены потребители на территории Сергеевского сельского поселения.

3. Установить зоны деятельности гарантирующей организации для централизованной системы водоотведения в границах балансовой принадлежности комплекса технологически связанных между собой инженерных сооружений, предназначенных для отвода и обработки сточных вод, к которым присоединены потребители на территории Сергеевского сельского поселения.

4. Гарантирующей организации заключать договоры холодного водоснабжения, договоры водоотведения, единые договоры холодного водоснабжения и водоотведения с любым обратившимся к ней лицом, чьи объекты подключены к централизованной системе холодного водоснабжения и (или) водоотведения.

6. Вменить в обязанности ОАО «Славянка» вывоз сточных вод от абонентов, технологически не связанных с централизованной системой водоотведения и подключенных к сооружениям и устройствам (выгребным ямам), предназначенным для общего пользования или пользования ограниченного круга лиц по отдельным договорам.

7. Копию настоящего решения направить в адрес ОАО «Славянка».

8. Обнародовать настоящее решение на информационных стендах в помещениях администрации Сергеевского сельского поселения, библиотеки села Сергеевка и сельского клуба Украинка и разместить на официальном сайте Сергеевского сельского поселения (www.sp-sergeevskoe.ru.).

9. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального обнародования.

Глава Сергеевского сельского поселения И.В.Старченко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26