Меню
16+

Сергеевское сельское поселение

06.03.2014 17:17 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в Устав Сергеевского сельского поселения

  • Полное наименование:
    О внесении изменений и дополнений в Устав Сергеевского сельского поселения
  • Статус:
    ПРОЕКТ
  • Категория:
    Решения муниципального комитета
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    06.03.2014
  • Дата размещения:
    06.03.2014

Файловое представление

Текстовое представление

На основании Федеральных законов Российской Федерации: от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации, от 28.12.2013 № 443-ФЗ «О федеральной информационной адресной системе и о внесении изменений в Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 28.12.2013 № 416-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О лотереях» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», от 28.12.2013 № 396-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», в целях приведения Устава Сергеевского сельского поселения Пограничного муниципального района в соответствие с действующим законодательством, муниципальный комитет Сергеевского сельского поселения

РЕШИЛ:

1. Внести в Устав Сергеевского сельского поселения Пограничного муниципального района, следующие изменения и дополнения:

1.1. В части 1 статьи 5:

1) пункт 21 изложить в следующей редакции:

«21) присвоение адресов объектам адресации, изменение, аннулирование адресов, присвоение наименований элементам улично-дорожной сети (за исключением автомобильных дорог федерального значения, автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения, местного значения муниципального района), наименований элементам планировочной структуры в границах поселения, изменение, аннулирование таких наименований, размещение информации в государственном адресном реестре;»;

2) пункт 35 признать утратившим силу;

1.2. В пункте 3 части 1 статьи 6 слова «формирование и размещение муниципального заказа» заменить словами «осуществление закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд»;

1.3. статью 55 изложить в следующей редакции:

«Статья 56. Закупки для обеспечения муниципальных нужд

1. Закупки товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд осуществляются в соответствии с законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

2. Закупки товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд осуществляются за счет средств местного бюджета.».

2. Направить настоящее решение в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю для государственной регистрации.

3. Обнародовать настоящее решение после его регистрации на информационных стендах в помещениях администрации Сергеевского сельского поселения, библиотеки

села Сергеевка и сельского клуба Украинка и разместить на официальном сайте Сергеевского сельского поселения (адрес сайта: www.sp-sergeevskoe.ru.).

4. Настоящее решение вступает в силу после государственной регистрации в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю со дня его официального обнародования за исключением пункта 1 настоящего решения, который вступает в силу с 01.07.2014 года.

Глава Сергеевского сельского поселения И.В.Старченко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28