Меню
16+

Сергеевское сельское поселение

14.03.2014 15:50 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Порядок уведомления представителя нанимателя (работодателя) о фактах обращения в целях склонения муниципального служащего к совершению коррупционных правонарушений, утверждённый постановлением администрации Сергеевского сельского поселении от 08.10.2009 № 35 (в редакции постановления от 04.06.2012 № 37)

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Порядок уведомления представителя нанимателя (работодателя) о фактах обращения в целях склонения муниципального служащего к совершению коррупционных правонарушений, утверждённый постановлением администрации Сергеевского сельского поселении от 08.10.2009 № 35 (в редакции постановления от 04.06.2012 № 37)
  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    29
  • Дата принятия:
    13.03.2014
  • Дата размещения:
    14.03.2014

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь ст.9 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» Уставом Сергеевского сельского поселения, на основании требования и.о. прокурора Пограничного района «Об изменении нормативного правового акта с целью исключения выявленного коррупциогенного фактора», администрация Сергеевского сельского поселения

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Порядок уведомления представителя нанимателя (работодателя) о фактах обращения в целях склонения муниципального служащего к совершению коррупционных правонарушений, утверждённый постановлением администрации Сергеевского сельского поселения от 08.10.2009 № 35 (в редакции постановления от 04.06.2012 № 37), следующие изменения:

1.1. Абзац 1 пункта 2 Порядка изложить в следующей редакции:

«2. Муниципальный служащий администрации Сергеевского сельского поселения (далее — муниципальный служащий) обязан незамедлительно уведомить представителя нанимателя (работодателя) обо всех случаях обращения к нему каких-либо лиц в целях склонения его к совершению коррупционных правонарушений.

В случае нахождения муниципального служащего в командировке, в отпуске, вне места прохождения службы он обязан уведомить представителя нанимателя (работодателя) незамедлительно с момента прибытия к месту прохождения службы.

Уведомление представителя нанимателя (работодателя) о фактах обращения в целях склонения муниципального служащего к совершению коррупционных правонарушений (далее — уведомление) осуществляется письменно по форме согласно приложению № 1 к настоящему Порядку путем передачи его уполномоченному представителем нанимателя (работодателем) муниципальному служащему (далее — уполномоченное лицо) или направления такого уведомления по почте.»;

1.2. Абзац 3 пункта 4 Порядка изложить в следующей редакции:

«4. В течение одного рабочего дня по окончанию проверки уведомление с приложением материалов проверки представляется представителю нанимателя (работодателю) для принятия решения о направлении информации в правоохранительные органы.

В случае подтверждения факта обращения в целях склонения муниципального служащего к совершению коррупционных правонарушений представитель нанимателя (работодатель) в течение трёх рабочих дней принимает решения о передаче материалов проверки в правоохранительные органы.».

2. Настоящее постановление вывесить для обнародования на информационных стендах в помещении администрации Сергеевского сельского поселения, в зданиях сельской библиотеки с. Сергеевка и сельского клуба с. Украинка и разместить на официальном сайте Сергеевского сельского поселения (www.sp-sergeevskoe.ru.).

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального обнародования.

Глава поселения – глава администрации Сергеевского сельского поселения И.В. Старченко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36