Меню
16+

Сергеевское сельское поселение

05.11.2014 16:18 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О бюджете Сергеевского сельского поселения на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов

  • Полное наименование:
    О бюджете Сергеевского сельского поселения на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов
  • Статус:
    ПРОЕКТ
  • Категория:
    Решения муниципального комитета
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    05.11.2014
  • Дата размещения:
    05.11.2014

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Положением «О бюджетном процессе в Сергеевском сельском поселении», муниципальный комитет Сергеевского сельского поселения

РЕШИЛ:

1. Утвердить основные характеристики бюджета поселения на 2015 год:

1.1 общий объем доходов бюджета поселения в сумме 5578,8 тыс. рублей;

1.2 общий объем расходов бюджета поселения в сумме 5578,8 тыс. рублей.

2. Утвердить основные характеристики бюджета поселения на 2016 год и 2017 год:

2.1 прогнозируемый общий объем доходов бюджета поселения на 2016 год в сумме 5578,8 тыс. рублей, на 2017 год в сумме 5578,8 тыс. рублей.

2.2 общий объем расходов бюджета поселения на 2016 год в сумме 5578,8 тыс. рублей, на 2017 год в сумме 5578,8 тыс. рублей.

3. Установить коды главных администраторов доходов бюджета Сергеевского сельского поселения и закрепляемые за ними виды (подвиды) доходов бюджета поселения согласно приложению 1 к настоящему решению.

4. Установить перечень, коды главных администраторов доходов бюджета Сергеевского сельского поселения и закрепляемые за ними виды (подвиды) доходов бюджета поселения согласно приложению 2 к настоящему решению.

5. Утвердить перечень главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета Сергеевского сельского поселения согласно приложению 3 к настоящему решению.

6. В случае изменения в 2015-2017 году бюджетной классификации Российской Федерации, состава и (или) функций главных администраторов доходов бюджета поселения или главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета, администрация Сергеевского сельского поселения (далее — Администрация Сергеевского поселения) вправе устанавливать коды главных администраторов доходов бюджета поселения, главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета поселения и закреплять виды (подвиды) доходов бюджета поселения за главными администраторами доходов бюджета поселения, статьи и виды источников финансирования дефицита бюджета поселения за главными администраторами источников финансирования дефицита бюджета поселения с последующим внесением соответствующих изменений в настоящее решение.

7. Установить, что доходы бюджета поселения, поступающие в 2014 году, формируются за счет:

Доходов от уплаты федеральных налогов и сборов, налогов предусмотренных специальными налоговыми режимами, региональных налогов в соответствии с нормативами отчислений, установленными бюджетным законодательством Российской Федерации и законодательством о налогах и сборах

2 процента доходов от уплаты налога на доходы физических лиц;

30 процентов доходов от единого сельскохозяйственного налога;

100 процентов налога на имущество физических лиц;

100 процентов земельного налога;

прочих налоговых доходов платежей и сборов, подлежащих зачислению в бюджет поселения в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации;

неналоговых доходов в соответствии с нормативами отчислений, установленными Бюджетным кодексом Российской Федерации, в том числе:

доходов от использования имущества, находящегося в муниципальной собственности Сергеевского сельского поселения, за исключением имущества муниципальных бюджетных и автономных учреждений, а также имущества муниципальных унитарных предприятий, в том числе казенных, — по нормативу 100 процентов;

прочих налогов, сборов, пошлин и платежей, подлежащих зачислению в бюджет поселения в соответствии с законодательством Российской Федерации;

доходов в виде безвозмездных поступлений;

невыясненных поступлений, зачисляемых в бюджеты поселений — по нормативу 100 процентов;

прочих неналоговых доходов бюджетов поселений по нормативу 100 процентов.

8. Учесть в бюджете поселения на 2015 год доходы в объемах согласно приложению 4 к настоящему решению.

9. Учесть в бюджете поселения на плановый период 2016-2017 гг. доходы в объемах согласно приложению 5 к настоящему решению.

10. Средства в валюте Российской Федерации, поступающие во временное распоряжение муниципальным казенным учреждениям в соответствии с законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, муниципальными правовыми актами Сергеевского сельского поселения, учитываются на лицевых счетах открытых им в Отделе №22 Управления Федерального казначейства по Приморскому краю.

11. Утвердить в пределах общего объема расходов, установленного пунктом 1 настоящего решения, распределение бюджетных ассигнований из бюджета поселения на 2015 год по разделам и подразделам, целевым статьям и видам расходов в соответствии с классификацией расходов бюджетов согласно приложению 6 к настоящему решению.

12. Утвердить в пределах общего объема расходов, установленного пунктом 2 настоящего решения, распределение бюджетных ассигнований из бюджета поселения на плановый период 2016-2017 годов по разделам и подразделам, целевым статьям и видам расходов в соответствии с классификацией расходов бюджетов согласно приложению 7 к настоящему решению.

13. Утвердить распределение бюджетных ассигнований из бюджета поселения на 2015 год в ведомственной структуре расходов бюджета поселения согласно приложению 8 к настоящему решению.

14. Утвердить распределение бюджетных ассигнований из бюджета поселения на плановый период 2016 и 2017 годов в ведомственной структуре расходов бюджета поселения согласно приложению 9 к настоящему решению.

15.Утвердить объем бюджетных ассигнований из бюджета поселения на 2015 год на реализацию муниципальных целевых программ согласно приложению 10 к настоящему решению.

16. Утвердить объем бюджетных ассигнований из бюджета поселения на плановый период 2016 и 2017 годов на реализацию муниципальных целевых программ согласно приложению 11 к настоящему решению

17. Установить в соответствии с пунктом 3 статьи 217 Бюджетного кодекса Российской Федерации, в случае внесения изменений в бюджетную классификацию Российской Федерации, начальник финансового отдела Сергеевского сельского поселения вправе вносить изменения в сводную бюджетную роспись бюджета поселения без внесения изменений в настоящее решение.

18. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2015 года.

19. Обнародовать настоящее решение на информационных стендах в помещениях администрации Сергеевского сельского поселения, библиотеки села Сергеевка и сельского клуба Украинка и разместить на официальном сайте Сергеевского сельского поселения (адрес сайта: www.sp-sergeevskoe.ru.).

Глава поселения – глава администрации Сергеевского сельского поселения И.В. Старченко

(полный текст см. в приложенном файле)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36