Меню
16+

Сергеевское сельское поселение

21.11.2014 00:21 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении земельного налога на территории Сергеевского сельского поселения на 2015 год

  • Полное наименование:
    Об установлении земельного налога на территории Сергеевского сельского поселения на 2015 год
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения муниципального комитета
  • № документа:
    284
  • Дата принятия:
    18.11.2014
  • Дата размещения:
    21.11.2014

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, руководствуясь Уставом Сергеевского сельского поселения Пограничного муниципального района, муниципальный комитет Сергеевского сельского поселения

РЕШИЛ:

1. Установить и ввести на территории Сергеевского сельского поселения земельный налог, порядок и сроки уплаты налога за земли, находящиеся в пределах границ Сергеевского сельского поселения.

2. ФГУ «Земельная кадастровая палата» по Приморскому краю предоставляет в налоговый орган сведения, необходимые для определения налоговой базы для каждого налогоплательщика, являющегося физическим лицом.

2.1. Налогоплательщики — физические лица обязаны сообщать о наличии у них объектов недвижимого имущества, признаваемых объектами налогообложения по соответствующим налогам, в налоговый орган по месту жительства либо по месту нахождения объектов недвижимого имущества в случае неполучения налоговых уведомлений и неуплаты налогов в отношении указанных объектов налогообложения за период владения ими.

Указанное сообщение с приложением копий правоустанавливающих (правоудостоверяющих) документов на объекты недвижимого имущества представляется в налоговый орган в отношении каждого объекта налогообложения однократно в срок до 31 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом.

Сообщение о наличии объекта налогообложения, указанное в абзаце первом настоящего пункта, не представляется в налоговый орган в случаях, если физическое лицо получало налоговое уведомление об уплате налога в отношении этого объекта или если не получало налоговое уведомление в связи с предоставлением ему налоговой льготы.

3. Установить налоговые ставки в следующих размерах:

1) 0,3 процента в отношении земельных участков:

- отнесённых к землям сельскохозяйственного назначения или к землям в составе зон сельскохозяйственного использования и используемых для сельскохозяйственного производства;

- занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящийся на объект, не относящийся к жилищному фонду и объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или предоставленных для жилищного строительства;

- (приобретённых) предоставленных для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства;

- ограниченных в обороте в соответствии с законодательством Российской Федерации, предоставленных для обеспечения обороны, безопасности и таможенных нужд.

2) установить налоговые ставки в зависимости от вида функционального использования:

.....

(полный текст см. в приложенном файле)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36