Меню
16+

Сергеевское сельское поселение

21.11.2014 00:24 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О налоге на имущество физических лиц на территории Сергеевского сельского поселения на 2015 год

  • Полное наименование:
    О налоге на имущество физических лиц на территории Сергеевского сельского поселения на 2015 год
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения муниципального комитета
  • № документа:
    285
  • Дата принятия:
    18.11.2014
  • Дата размещения:
    21.11.2014

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 04.10.2014 № 284-ФЗ «О внесении изменений в статьи 12 и 85 части первой и часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и признании утратившим силу Закона Российской Федерации «О налогах на имущество физических лиц», главой 32 «Налог на имущество физических лиц» Налогового кодекса Российской Федерации и настоящим решением муниципального комитета на территории Сергеевского сельского поселения устанавливается и вводится налог на имущество физических лиц.

1. Общие положения

1.1. Настоящим решением муниципального комитета с 1 января 2015 года устанавливается и вводится на территории Сергеевского сельского поселения налог на имущество физических лиц, определяются налоговые ставки, особенности определения налоговой базы, а также налоговые льготы, основания и порядок их применения.

1.2. Категории плательщиков, объект налогообложения, налоговая база и порядок ее определения, налоговый период, порядок исчисления налога, порядок и сроки уплаты налога и другие элементы обложения налогом на имущество физических лиц определены главой 32 «Налог на имущество физических лиц» Налогового кодекса Российской Федерации.

2. Особенности определения налоговой базы

Налоговая база определяется в соответствии со статьей 404 «Порядок определения налоговой базы исходя из инвентаризационной стоимости объекта налогообложения» главы 32 «Налог на имущество физических лиц» Налогового кодекса Российской Федерации в отношении каждого объекта налогообложения как его инвентаризационная стоимость, исчисленная с учетом коэффициента-дефлятора на основании последних данных об инвентаризационной стоимости, представленных в установленном порядке в налоговые органы до 1 марта 2013 года.

3. Налоговые ставки

Ставки налога на имущество физических лиц, взимаемого на территории Сергеевского сельского поселения устанавливаются в зависимости от суммарной инвентаризационной стоимости объектов налогообложения, умноженной на коэффициент-дефлятор (с учетом доли налогоплательщика в праве общей собственности на каждый из таких объектов), и вида объекта налогообложения. Ставки налога на имущество физических лиц устанавливаются в следующих размерах:

.....

(полный текст см. в приложенном файле)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

48