Меню
16+

Сергеевское сельское поселение

02.02.2016 14:29 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О признании утратившим силу нормативно-правового акта

  • Полное наименование:
    О признании утратившим силу нормативно-правового акта
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    8
  • Дата принятия:
    22.01.2016
  • Дата размещения:
    02.02.2016

Файловое представление

Текстовое представление

О признании утратившим силу нормативно-правового акта

 

 

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, в целях приведения правил формирования муниципального задания по предоставлению муниципальных услуг (выполнение работ) муниципальными казенными учреждениями в соответствии с основными видами деятельности, предусмотренными учредительными документами, администрация Сергеевского сельского поселения  

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Порядок формирования муниципального задания в отношении муниципальных учреждений Сергеевского сельского поселения и финансового обеспечения выполнения муниципального задания, утверждённый постановлением администрации Сергеевского сельского поселения от 22.05.2012 года № 29 считать утратившим силу.

2. Обнародовать настоящее постановление на информационных стендах в помещении администрации Сергеевского сельского поселения, в зданиях сельской библиотеки с. Сергеевка и сельского клуба с. Украинка и разместить на официальном сайте администрации поселения в установленном порядке.

3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на начальника финансового отдела администрации – Мартыненкову И.В..

Глава поселения – глава администрации

Сергеевского сельского поселения                                              Н.В. Кузнецова

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26