Меню
16+

Сергеевское сельское поселение

06.03.2014 15:01 Четверг
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Забили «золотую» шайбу

В ежегодном турнире по хоккею среди детей и подростков «Золотая шайба» победа покорилась команде 2-го отделения ПСОШ № 1. Хоккеисты этой команды набрали наибольшее количество баллов.

Турнир, посвящённый Дню защитника Отечества, состоялся на хоккейной коробке ДЮСШ. Нешуточную борьбу на льду вели четыре команды, представляющие ПСОШ № 1, 2-ое отделение ПСОШ № 1, ДЮСШ и Сергеевскую школу, чтобы доказать, что именно они – самые лучшие. Однако удача улыбнулась только одной.

Ледовые баталии продолжались в течение пяти часов. По итогам турнира лучшей стала команда ж/д школы. Второе место заняла ПСОШ № 1. Тройку победителей замкнула команда ДЮСШ.

По словам П. Лавриненко – главного судьи турнира, команда Сергеевской СОШ впервые участвовала в турнире «Золотая шайба». В связи с тем, что в Сергеевке хоккейная коробка действует совсем недавно, ребята не смогли занять призовое место. Однако в игре с сильными соперниками ребята получили бесценный опыт.

Команды-победительницы были награждены кубками и медали.

Говорят болельщики:

Ю. Беляева, ученица 8 класса:

- Команда нашей железнодорожной школы во главе с капитаном Эльнуром Керимовым вышла в финал, где в упорной борьбе со счётом 9:8 одолела команду ПСОШ №1 и заняла почётное первое место в турнире «Золотая шайба».

В этой игре голы забили Сергей Горный, Эльнур Керимов, Евгений Тарасевич, Антон Горячев, Антон Печеник. То есть старалась вся команда.

Особо хочется отметить вратаря Александра Дегтярёва, который принимал на себя жёсткие удары Вадима Гуржего. Хоть и на небольшое время, но выходили на лёд и давали отдохнуть более опытным игрокам команды Даниил Фадеев (6 класс) и Александр Горный (5 класс).

Кристина Макарова.

На снимке: Победители турнира — команда железнодорожной школы.

Общественно-политическая газета Пограничного муниципального района«Вестник Приграничья»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53